设为首页签到收藏本站人工耳蜗网聋人在线人工耳蜗医生预约挂号手机版___

听障论坛

重庆渝北助听器佩戴者向大家问好!!!

匿名  发表于 2019-1-16 15:04 |阅读模式
大家好,我是重庆助听器用户小洁,耳朵听力损失为神经性耳聋,去医院医生说无法治疗了,只能借助其他辅助产品了,那就是助听器和人工耳蜗中的一种,了解了人工耳蜗觉得很贵,而且年纪大了手术有风险,最后还是选择了助听器,开始因为钱的原因选择了个便宜的助听器,三千多一对,听力一个月左右怎么也不好,不想带去验配助听器的地方找他们,以为自己花了三千多就很多了,可以听得很好了,但是他们很耐心的给我解答,当场也给我试听进口上万的助听器,那个效果真的不错,重庆市渝北区中医院旁双凤路公交站边的助听器服务中心免费给我试听了一个月让我自己感受效果然后再购买,一个月试听完我选择了一对进口助听器,虽然贵,但是效果满意,这个社会一分钱真的是一分货,现在花了两万多听东西能听清楚了,打电话,看电视不让年轻人讨厌了就觉得很知足了,唉,人这一辈子真的的保护好自己的身体,年纪大了也得想得开了,不然你留下再多钱也没用的,害怕看不到,害怕听不到,害怕吃不了,害怕走不了,年纪大了身体真的差了,社会这么好了,谁又不想多看看这好社会呢,30年前我们吃不饱,30十年后我们不会玩电脑,希望年轻人保养好身体,别等到老年了才后悔。
惠耳助听器

版主

说的正确,钱财都是身外之物!好好保重自己的身体才是最重要的。
匿名  发表于 2019-1-18 11:51
谢谢你分享自己的佩戴经验,我家里爷爷年纪大了现在也是听不好,还想着过年回去在网上给他买一个呢,听你这样说了后还是要到专业的地方去验配呢,你说的是渝北双凤路公交站有一个吗?以前从那里过都没有看到过呢,是新开的吗,我家住在空港那边的过去还是比较近的,

游客

是的,是去年年底开的,现在在重庆有三家门店,空港离这里还是很近,可以抽空带爷爷过去看看,