设为首页收藏本站聋人在线人工耳蜗网聋人征婚聋人就业人工耳蜗医生预约挂号本站签到

听障论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天神之殇

大家用过音书吗

黑铁会员

支持  音书  优化[置顶]
惠耳助听器

黑铁会员

慧花朵朵:::::::
本文来自: 人大经济论坛 马克思主义经济学 版,
=======================================
  支持  音书【置顶】

黑铁会员

木子:
2014年2月24日下午你在清华二校门留影的时候,我开心极了。我看到了一个调皮活泼可爱的陕西女孩,穿着浅灰的内衣,绒白的外套,绛红运动鞋做着各种各样的POSE。在桥上,我就这么看着你们一直不停的笑。在预感中,这是有囍的一刻,我听见春天的微风融化了洁白的冰,生命的力量在树枝的颤动中微笑。春天来了,冷空气已经吹散了雾霾,所有的鸟儿都在欢唱。你开心吗?目送你的身影,内心的阳光格外温暖。想对你说:“你以后还是留一头长长的黑发更好看,很中国味。”好好学习,你还有很多时间。命中注定,在汶川地震中相爱的我们拥有同样善良的心灵,我们将来可以一起做很多事情,去帮助别人。爱这个世界其实很简单,多读书,多交好的朋友,忠诚于你唯一爱的人,清清白白做人,干一番大事业。记得把你的照片给我看。我也有照片给你看。我这里有几页纸,英文的,需要你翻译法文和中文。我知道你的外文比我好,以后我要向你学习口语。好不好?下次见面的时候,你带个优盘,我从电脑里复制几段音乐给你,你听听吧。你喜欢咖啡还是奶茶?

乔乔

=================================
支持  音书  【置顶】

黑铁会员

优化   音书 【置顶】

黑铁会员

黑铁会员

黑铁会员

请转告苏文:您好。我发现论坛的服务器有些慢了。应该优化一下。我个人准备每年为论坛服务器租用捐赠100元人民币。亲:请给我消息回复。华乔

黑铁会员

支持  音书 优化【置顶】

黑铁会员

华夏福康  hxccdy.com  hxcc01.com

黑铁会员

支持  音书 优化【置顶】