设为首页签到收藏本站人工耳蜗网聋人在线人工耳蜗医生预约挂号手机版___

听障论坛

我双耳90分贝合适配哪个?

石器会员

QQ
幽游者 发表于 2017-1-11 14:56
再补充一下,把你的听力图输入软件,你看到的蓝色与红色的线就是你的听力曲线
如果希望小一点,naida RIC ...

谢谢,非常感谢你,祝你好运连连,十分感谢你。如果我要是戴RIC和NAIDASP这种,听力是否能补偿到30分贝左右?
惠耳助听器

石器会员

QQ
幽游者 发表于 2017-1-11 14:56
再补充一下,把你的听力图输入软件,你看到的蓝色与红色的线就是你的听力曲线
如果希望小一点,naida RIC ...

晕,我刚看了美人鱼的Q系列RIC的  看见40分贝上面都是空白处,那就是我即使戴了也只能补偿到40分贝,再低就听不到了,是这意思吧??

黑铁会员

QQ
这种听力情况想要达到听得比较好建议还是选择耳背机,现在市面上也有外形比较隐蔽的耳背机(RIC)外形相对比较隐蔽,功率也比耳道机更大一些。只有在听得好的基础上再来选择外观,不然永远都达不到你理想中的需求。多试听几种助听器,选择最适合自己的

版主

<a target="_b

命不好只能认命 发表于 2017-1-11 17:28
晕,我刚看了美人鱼的Q系列RIC的  看见40分贝上面都是空白处,那就是我即使戴了也只能补偿到40分贝,再低 ...

这并不是指把听力补偿到40分贝,而是助听器适合的听力程度最轻是40分贝,即轻度听损。
所谓补偿到30分贝应该是你对戴了助听器之后听力提升的预期吧?
从效果评估的角度来说,可以从三个方面来验证戴助听器后的效果:
1、真耳分析,可以直接测试助听器放大的声音在所有的放大频率上,有没有达到你的听力需要补偿的目标,如果没有达到,也能更精准调试。
2、言语测听,测试你戴了助听器后的语言识别率提升的程度也能验证助听器帮助你达到的效果是什么水平,毕竟助听器不仅仅是为了放大声音,更需要帮你听得更清楚。
3、助听听阈,这是通常在儿童会用的声场测试,即在规定的声场戴了助听器后测得的听阈。助听听阈只要进入言语香蕉图就表示补偿符合要求。不过要知道补偿是否精准,清晰度是否好,上两项测试会更准确 一些。

石器会员

像你这样的,要效果好。还是佩戴耳背机比较好,大功率的。

游客

楼主,你好,我建议配RIC外形小巧,也美观,效果也还好,并且也很适合你这种听力,当然最主要的是你要听的好,可以多去比较几家,都听哈效果,比如西门子,唯听呀,瑞声达这些都可以呀,还有关键的是要有一个好的验配师

青铜会员

这个听力好配助听器,关键是要找对专业的听力中心与调试的听力师。

黑铁会员

命不好只能认命 发表于 2017-1-11 17:21
谢谢,非常感谢你,祝你好运连连,十分感谢你。如果我要是戴RIC和NAIDASP这种,听力是否能补偿 ...

请问楼主买好了吗?我和你听力一样的,最近也在考虑峰力现在最新的芭蕾威耳背机呢,就是20通道的要4W。。。。。。

石器会员

QQ
这个听力好配助听器的,峰力和奥迪康都不错的。

石器会员

QQ
weilikk 发表于 2017-3-24 11:40
请问楼主买好了吗?我和你听力一样的,最近也在考虑峰力现在最新的芭蕾威耳背机呢,就是20通道的要4W。。 ...

我买的是瑞声达聆客2代RIC  115超大功率那个,UP的,一对9万多给我打了6折,听的比以前强多了,声场测试基本都达到30以内,手机也可以控制声音大小