设为首页收藏本站聋人在线人工耳蜗网聋人征婚聋人就业人工耳蜗医生预约挂号本站签到

听障论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求介绍哪里有助听器

黑铁会员

QQ
那个品牌的助听器要好些!万州有助听器卖不?
惠耳助听器

黑铁会员

你可以网上查查看有没有助听器店~品牌的话,各大厂家都不错的~可以试听看看~有听力图的话也发一下~

黑铁会员

我以前在万州上过班,好像有几家助听器店呢,我看到有西门子助听器店样,你们可以去看看,另外好像万州三峡医院也有助听器

2万

2万

管理员

说真话 办实事

具有人气奖助人为乐奖

QQ
医院里配机一般很贵,可去助听器专卖店,品牌上可选峰力、瑞声达、奥迪康、唯听、斯达克、西门子等一线品牌,如果就近有二线品牌并且验配师技术服务好,也可选择
进口、国产、海外耳蜗手术医院列表、品牌介绍、价格概览、咨询服务!详见:http://www.33erwo.com/html/zxhd/7290.html

黑铁会员

一般各个主城区县城市都有助听器,建议还是本人去正规的授权店测听力试听,最好选择实力雄厚的大公司开的连锁店面,因为助听器配了以后要长期定期清洗保养的,如果选择个体小店若是这家店不开了售后就麻烦了。

青铜会员

QQ
苏文 发表于 2016-3-18 16:10
医院里配机一般很贵,可去助听器专卖店,品牌上可选峰力、瑞声达、奥迪康、唯听、斯达克、西门子等一线品牌 ...

我们在上海医院配的确实很贵的😭,二只三万元,😭😭

黑铁会员

QQ
我配了一对西门子的助听器,效果非常好,我个人觉得要是选配助听器还是去正规的医院进行详细的检查之后再根据自己的听力情况选配,这样效果更好

黑铁会员

QQ
谢谢!我去找哈

黑铁会员

QQ
苏文 发表于 2016-3-18 16:10
医院里配机一般很贵,可去助听器专卖店,品牌上可选峰力、瑞声达、奥迪康、唯听、斯达克、西门子等一线品牌 ...

万州有这种连锁网店吗?

2万

2万

管理员

说真话 办实事

具有人气奖助人为乐奖

QQ
WANZHOU 发表于 2016-4-16 15:12
万州有这种连锁网店吗?

不好意思我不清楚,你可以问问度娘~~
进口、国产、海外耳蜗手术医院列表、品牌介绍、价格概览、咨询服务!详见:http://www.33erwo.com/html/zxhd/7290.html