设为首页收藏本站聋人在线人工耳蜗网聋人征婚聋人就业人工耳蜗医生预约挂号本站签到

听障论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 梵波

曾经的力声特志愿者再说力声特

黑铁会员

最后的音波

QQ
引用第19楼prealy于2013-10-31 22:53发表的  :
我整整忍受了二年多力声特耳蜗的折磨,那种尖啸,汽车一从身边过我就赶紧跑,更忍受不了洗车喇叭声和金属声

这句话说的,我诺尔康开机40来天,也有尖锐的声音,你知道为啥不?据说人耳高频缺失过久了,人脑缺乏对高频的记忆。拍个掌,都是金石之声
这位朋友,为何我做科利耳从没这种感觉?而做奉献却忍受二年多?什么这句话说的?!
亲爱的,我永远也不会对你讲—— 河水为什么这样缓慢地流淌

青铜会员

这么说我庆幸没有做力声特耳蜗的志愿者,也曾经让苏文大哥给我报名过做力声特志愿者,后来再三斟酌还是自费做了诺尔康。

青铜会员

我听说有人做了力声特后听得不好,取出后自费做了进口耳蜗的。

青铜会员

不容易啊

黑铁会员

楼主现在戴的耳机怎么样?听声音不刺耳了吗?对耳蜗公司来说,消费者也是弱者。

石器会员

力声特 千万别玩完了 要是完了 我们这群志愿者就惨了

版主

我曾经也申请过实验者,没通过条件,我当时也是因为要申请这个lst,才去广州南方医院做听力术前检查的,我语后聋,高中才聋,就是双耳极重度神经性聋,家庭也贫困,这样的条件他们当时都不通过申请,真是我的一大庆幸,避免了一场灾吧。今年7月我做了美国耳蜗,每天都有小进步,很开心的,喇叭声确实声音高,也刺耳,我把声音调小就好了,在外面我都会把声音调小些,外面噪音多啦,正常人也会觉得的啦。

白银会员

回 楼主(梵波) 的帖子

耳蜗还可以取出重新做啊?