设为首页收藏本站聋人在线人工耳蜗网聋人征婚聋人就业人工耳蜗医生预约挂号本站签到

听障论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梵波

曾经的力声特志愿者再说力声特

白银会员

回 9楼(浏炼达人) 的帖子

没有反应不代表没有投诉,只是还没到问题出现的时间而已。这一批自愿者从做耳蜗到现在已经快四年了。所以,还是静观其变的好。
情在我心中,花开风雨后.我的花岛我做主!

白银会员

自产自销新疆特产小店:http://hamirenjia.t

QQ
力声特失败我们不责怪什么,我们一直感恩公司点点滴滴。。。。。但是不能对我们置之不理漠然处理,这刺疼了我们。。。。。。

石器会员

回 1楼(小布什) 的帖子

请问装了诺尔康10个月,你认为还行,非常希望你发个详细的贴。供我们参考。请问在室内能和家人正常口语交流吗?

白银会员

自产自销新疆特产小店:http://hamirenjia.t

QQ
我们是一直期望力声特能够知辱勇进闭门造车.........把产品完善做好做强,这是我们所有的志愿者的心里的折盼.......

白银会员

QQ
公司刚开始对我们是不错的,特别是原公司赵建龙是每个志愿者的贴心人,楼主曾是力声特志愿者怎么能说力声特要完了,力声特没有失败吧!只是产品有缺陷还在改进改良中....我的情况刚开始调机3-4个月,我可以分辨狗,羊,牛的叫声,也可以分辨拖拉机摩托车等马达的声音,还可听悦耳的音乐声......后来耳挂线和言语处理器老出故碍毛病不断.......刚刚修好带2天就坏了,后来越听越不行了就这样反反复复坚持戴了几年.......我们所有的志愿者都在期盼祷告力声特雄起.....加油!

白银会员

QQ

回 4楼(元婴期修士) 的帖子

我也是因为看了新闻报道记者采访王正敏说2001年已经研究成功其效果可以和进口耳蜗媲美,还说王正敏是国务院院士等等闪光的荣誉.............

黑铁会员

畅享聆听乐趣、感受美好生活!

QQ
衷心的希望有残余听力的朋友慎重、慎重。。。,说句实在话,能佩戴助听器还是别装耳蜗,风险太大.QQ:1695005678

黑铁会员

回 1楼(小布什) 的帖子

去年,11年我也没被力声特选上,当时心情有点低落,不过现在因该庆幸。今年我也做的诺尔康,现在感觉听得还算过得去

黑铁会员

回 9楼(浏炼达人) 的帖子

元婴期修士就是的。你问问他看现在怎么样了

石器会员

我整整忍受了二年多力声特耳蜗的折磨,那种尖啸,汽车一从身边过我就赶紧跑,更忍受不了洗车喇叭声和金属声

这句话说的,我诺尔康开机40来天,也有尖锐的声音,你知道为啥不?据说人耳高频缺失过久了,人脑缺乏对高频的记忆。拍个掌,都是金石之声