设为首页收藏本站聋人在线人工耳蜗网聋人征婚聋人就业人工耳蜗医生预约挂号本站签到

听障论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 老工人

关于植入力声特人工耳蜗志愿者失败一事的一点看法

白银会员

不为失败找借口,要为成功找方法

QQ
其实不管做什么耳蜗都是在赌,现在听的好不代表将来还能听的好。赞同老工人的看法:“选择植入人工耳蜗是听障人的无奈,植入后效果究竟怎样,全是因人而异。我一直把植入人工耳蜗看作是一场赌博,不过对已经上市的成熟产品来说,胜率极高。但作为临床实验产品的志愿者来说,可以说算是参加一场豪赌,胜率能过50%就算运气极好吧。这不,诺尔康的志愿者们似乎是赌赢了,但力声特的志愿者则赌输了。 ”
   不知去年做力声特耳蜗的朋友们现在听的如何,我之前从事过相关行业的工作,深知力声特公司有难处,但不应回避问题,该给志愿者一个明确的合理的交待。

白银会员

自产自销新疆特产小店:http://hamirenjia.t

QQ
力声特这2年对我们所反馈的问题,都是敷衍拖延处理,现在连短信都不回了,置之不理的冷漠,把我们这些志愿者一直感恩力声特的心刺疼了,我们所有的志愿者都是深深的期盼力声特做大做强努力就好,至今力声特还欠我部分路费没有报销,这是原力声特沈杰英和赵建龙的承诺, 刚开始听的不错后来耳蜗故碍连绵不断。。。。。公司的人对我们的态度也是越来越漠然 多次申请去调机公司没有回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白银会员

自产自销新疆特产小店:http://hamirenjia.t

QQ
我们当时哪考虑那么多,当时力声特宣传王正敏是研发人还是院士等等闪光的荣誉。。。。我们还怕做不上呢,公司给的合同我们没有仔细琢磨签好了公司都收回了。。。。不签担心做不了,公司说等的人太多,尽快签字

黑铁会员

回 11楼(哈密人家) 的帖子

公司也太小家子气了,一点点路费都这样抠门,

白银会员

QQ
我的是合同在手术前3个小时拿出来的,担心做不了手术,公司人员说等的人太多,尽快签字,签完公司就收回了

白银会员

QQ
实在不愿意在责怪力声特什么,原力声特公司赵建龙离职后一直鼓励宽慰我,说公司正在努力完善产品,要我们不要放弃。赵建龙在职的时候对我们所有的志愿者都是如亲人一样看待,我们每个志愿者私下交流都一致说赵建龙的人特别好,每个志愿者去调机赵建龙都是亲自接待安排住宿,很是关切,嘘寒问暖....真实感动。赵建龙离职后公司的新接班人员对我们所反馈的问题都是敷衍推延要么漠然置之不理....赵建龙在职的的时候和原公司的沈杰英承诺给我报销来回路费,赵和沈离职后我给公司反馈要求去调机和报销路费,公司工作人员回复说请示上级,在问最后便不再回复。无奈之下联系赵建龙,赵建龙多次要我账号要拿他自己的钱给我报销路费,我怎么能同意呢?我知道我说这些也伤害了赵建龙同志,他在职的时候对我特别好,我却没有经他同意把我和他的聊天记录公布于众.................

青铜会员

回 14楼(哈密人家) 的帖子

我去年报名了,不过没有等到给我通知,我就做了诺尔康。

石器会员

哎  天有不测风云 人有旦夕祸福  成与败 只在自己的一念之间   世事无常啊

黑铁会员

失败了就真的是没机会了!